On fait un break ?
Au boulot ou à la maison, c’est la même chose, on prend le temps de faire une pause brunch avec Les Deux Coudes sur la Table!
On oublie le schéma classique du « Tram, boulot, dodo ! » … Les Deux Coudes sur la Table vous propose une parenthèse gourmande pour casser les habitudes. Fini les gargouillis !
Les Deux Coudes sur la Table saura combler le petit creux de la matinée et revisiter le goûter de notre enfance, ou comment raviver les bons souvenirs du quatre heures chez mamie !
Quoi de bon sur la table ?
- Le cake façon grand-mère.
- La salade de fruits frais.
- Le maxi brownie (très) gourmand.
- Les madeleines de la maison Lamothe.
- L’assortiment de viennoiseries en direct de notre Boulangerie du Haillan.
- Le véritable cannelé bordelais.
- Les crêpes comme à la maison et leur garniture du moment.
- La corbeille de fruits de saison.
- Le flan pâtissier comme on l’aime.
- Le pastis en direct des Landes.
En version brunch
Pour les amoureux du Brunch du Dimanche, plus besoin de patienter ! Avec Les Deux Coudes sur la Table, le Brunch, c’est tous les jours !
Quand on aime, on ne compte pas
En version comptoir ou autour de la table, partagez notre sélection de plats gourmands et de saison. Sucré ou salé, le plus dur sera de ne pas tout goûter !
Au menu du jour
- Les planches de charcuteries du domaine Abotia à partager, avec un gros pain de campagne de notre Boulangerie du Haillan.
- Le saumon fumé en découpe sashimi.
- Le bagel corner en version vegge ou poulet curry.
- La focaccia au jambon de pays.
- Le Parisien revisité en jambon truffé avec notre baguette tradition maison.
- Notre sélection de fromages de la maison Beillevaire sur planche et son pain charleston.
- Les crêpes comme à la maison et leurs garnitures du moment.
- L’assortiment de viennoiseries de notre Boulangerie du Haillan.
- La corbeille de fruits de saison à partager.
- Le riz au lait à la vanille extra.
A la carte des boissons
Pour l’amour de la région et des producteurs du coin, on se la joue locale avec :
- Les eaux en direct de la source des Abatilles.
- Les jus de fruits bio de la maison Meneau.
- La sélection de vins de notre Wine & Quality Ambassador.
Profitez-en ! Notre responsable de cave à un prestigieux palmarès et fait partie des meilleurs sommeliers de France. Il peut vous accompagner et s’occuper de vous faire des accords mets et vins pour une expérience complète !
Un peu de fraîcheur :
- Nos detox water aux multiples saveurs
- Nos smoothies aux fruits de saison
Notre team
Décomplexée mais élégante, notre team n’a le style d’aucune autre ! Chemises à carreaux, nœuds papillons, bérets et bretelles, sont de rigueur.
Dans le principe Des Deux Coudes sur la Table, on se sert à sa guise sur les comptoirs et on partage les plats à table en toute autonomie. Néanmoins, nos garçons de café assurent le réassort et le bon déroulement de votre événement.
Une question sur nos produits ? N’hésitez plus, notre team vous dit tout !
Le matériel
Puisqu’on vous dit qu’on s’occupe de tout !
Au choix :
- En version comptoir : ça fonctionne par pôles de 3 manges debout de taille différente, sur une base bois et une armature en métal noir (originalité garantie)
- En version repas assis : ça marche par grandes tables nature en bois brut (parce qu’on aime l’authentique !) sur une base de 8 à 10 personnes par table
Pour la vaisselle :
Dépareillée comme chez mémé, c’est la vaisselle de notre enfance ! Notre marque de fabrique : mêler l’élégance au terroir bordelais, ou quand l’esprit familial reprend le dessus !
L’addition SVP !
Pour la pause signée Les Deux Coudes sur la Table
- A partir de 25€ par personne*, soft drinks inclus
Pour le brunch signé Les Deux Coudes sur la Table
- A partir de 35€ par personne*, soft drinks inclus
Tout dépend du nombre de personnes, et de la formule choisie avec des animations ou pas. Contactez-nous, et nous vous ferons parvenir une offre sur mesure.