Le traiteur impertinent
Chez Les 2 coudes sur la table, nous avons le goût de l’impertinence et de la… pertinence. Avec une carte décalée, nous vous invitons à vivre de nouvelles expériences culinaires. C’est la révolution dans l’assiette et dans les palais !
Des chaises à la vaisselle, c’est le dépareillé qui s’invite avec des couverts qui sortent du lot et des assiettes qui ne ressemblent à aucune autre !
Un dress code qui casse les codes
Tout le monde s’accorde à dire que tous les évènements se ressemblent. Avec Les deux coudes sur la table, vous êtes loin du compte.
Côté style, les garçons de café et marmitons se mettent au diapason, exit le smoking et bonjour le décontracté et l’authentique. Habillez notre team selon vos envies du moment ! (*sur devis et sous réserve de respecter les codes des Deux Coudes sur la Table)
La tradition est remise au goût du jour dans un univers original. Tout un programme !
Aujourd’hui, on veut de l’authentique
Place aux circuits courts, au bio, à la culture locavore, aux produits de saisons issus de petits producteurs ! L’idée est aussi de travailler avec des producteurs qui sont en passe d’avoir la certification bio et de les accompagner dans leur démarche.
Les recettes de nos souvenirs d’enfance sont remises au goût du jour : une bonne Côte de bœuf avec des pommes de terre rissolées de l’île de Ré, la tarte tatin des familles, le riz au lait maison… C’est sûr, la gourmandise, le partage et la convivialité seront au rendez-vous.
Un traiteur nouvelle génération qui s’engage
Chez Les deux coudes sur la table, nous travaillons main dans la main avec des producteurs locaux :
- les jus de fruits Meneau,
- le Gin G’Vine produit à Cognac,
- les bières artisanales des brasseurs de La lune,
- le whisky Moon Harbour,
- et bien d’autres producteurs…
Les volailles, les viandes, les produits de la mer, les fruits et légumes, les fromages, les pains, les boissons et les vins viennent du coin et c’est très bien.