Des produits de saison pour faire du bon
Chez Les deux coudes sur la table, nous cultivons une certaine idée de la qualité. C’est pour cette bonne raison que nous avons fait le choix de produits frais, et de saison avant tout. Qu’on se le dise, les fraises ne poussent pas en hiver.
Des recettes saines et équilibrées pour faire du bien
Chez Les deux coudes sur la table, les recettes sont saines et équilibrées, ni trop grasses, ni trop sucrées, ni trop salées.
Vous êtes vegan, végétarien ou autre ? Ça tombe bien, nous avons aussi pensé à vous. N’hésitez pas à nous le spécifier lors de vos commandes.
Des filières locales pour encourager le durable
Chez Les deux coudes sur la table, nous sommes à cheval sur certains principes. Nous privilégions des fournisseurs locaux, triés sur le volet pour la qualité de leurs productions. S’ils le souhaitent, nous les accompagnons dans leur démarche bio.
Les bons gestes pour éviter le gaspillage
Chez Les deux coudes sur la table, tous nos déchets sont triés et recyclés dans une démarche éco-responsable. Avec notre charte anti-gaspi, nous nous engageons aussi à réduire et à recycler nos déchets produits dans le cadre de vos évènements, sur place ou dans notre laboratoire à Eysines.
Nous avons à cœur aussi de respecter les produits et denrées, en sensibilisant nos équipes sur le gaspillage et les bons gestes pour le limiter au maximum.
Pour réduire notre empreinte carbone, nous sommes connectés avec le site Action Carbone Solidaire.